当前位置:首页 >> 新闻中心

数字认证首次公开发行A股在深交所隆重上市

时间:2016-12-23 11:33   来源:市场部    点击:

  12月23日上午,北京数字认证股份有限公司(股票简称:数字认证;股票代码:300579)首次公开发行A股并在创业板上市仪式隆重举行。北京市人民政府国有资产监督管理委员会副巡视员荀永利、北京市金融工作局副局长张幼林、北京市海淀区人民政府副区长李长萍、北京国有资产经营有限责任公司董事长岳鹏、北京国有资产经营有限责任公司总裁直军、北京数字认证股份有限公司董事长徐哲、中信建投证券执委会委员兼董事会秘书王广学、北京数字认证股份有限公司总经理詹榜华及众多贵宾出席上市仪式。北京国有资产经营有限责任公司董事长岳鹏、数字认证公司董事长徐哲、数字认证公司总经理詹榜华共同敲响开市宝钟。

  数字认证首次公开发行A股

  股票简称:数字认证

  股票代码:300579

  首次公开发行2000万A股

  发行价格13.32元

  即日起在深交所挂牌上市

  数字认证的发行价格为13.32元,23日首日挂牌交易开盘价为15.98元,开盘后上涨至19.18元,升幅达到44%的首日上限。

  在上市仪式上,北京市人民政府国有资产监督管理委员会副巡视员荀永利发表致辞,他表示:数字认证的成功上市,代表着北京市在推进国有资本证券化、推进市属国有企业混合所有制改革等方面取得了重要成果,标志着北京市国资公司推进产业与资本市场相结合取得的重大突破。

  数字认证董事长徐哲表示:我们将牢牢把握这一宝贵机遇,一如既往,继续努力,恪守诚信,科学管理,促进产品结构优化和产业升级,提升企业创新能力,打造优质品牌,最大限度地实现客户、员工、社会与股东的共赢!

  中信建投董事会秘书王广学发表致辞时表示:数字认证进入资本市场后,必将抓住国内信息安全产业高速发展的大好机遇,在技术、业务、盈利等各方面实现更大的突破,为股东带来良好的回报,为我国信息安全产业发展做出更大的贡献。

  数字认证董事长徐哲与深圳证券交易所副总经理互赠上市纪念品。

  今天,数字认证在产业获得巨大发展之际登陆A股资本市场,成功实现了产业与资本融合。公司将继续秉承“以人为本,追求卓越,求实创新,和谐共生”的经营理念,不断向社会提供高品质的信息安全服务,帮助用户创建安全可信的网络空间,在信息化安全的道路上不断前行,再创辉煌!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/30 14:39:03