当前位置:首页 >> 新闻中心

与合同管理的“闹心事儿”说BYEBYE!

时间:2017-10-25 13:51   来源:市场部    点击:

  互联网电子商务时代,“效率”的价值被无限放大。但传统纸质合同的签署模式,正在给商业活动带来诸多不便。

  谈及合同管理的“闹心事儿”,相信每个与合同打过交道的人都能说出好几桩。

  您是否遇到过:

  一份合同八个地方出错,光修正、核对就需要快递往返四个来回?

  一份合同签订耗时太久,有时项目都开展一个月了,对方的合同章还没盖回来?

  一份合同年份太久,在档案柜里找不到,谁也弄不清是当初没归档,还是归档后弄丢了?

  合同是企业业务开展的重要凭证。合同管理中的任何一个小纰漏,都有可能给企业造成难以估量的损失。在这种背景下,“电子合同”正在受到广泛关注。

  在搜索引擎里搜索:

  搜索引擎提供的信息浩如烟海,您在看完之后,是不是感觉更迷惑了?

  不要着急,想要找到这些问题的“靠谱答案”,数字认证来帮您忙。

  精准消除痛点把握核心需求

  在传统纸质合同签署流程中,存在非常明显的“两高一低”的业务痛点。

  数字认证认为,互联网时代,无纸化、在线化、移动化是业务创新发展的驱动力,可靠电子签名是推动企业无纸化进程的核心引擎之一。针对纸质合同“两高一低”的业务痛点,数字认证借助可靠电子签名技术,把握电子合同的四大核心需求,自主研发了一套针对电子合同全生命周期管理的服务平台,提供电子合同极速签署、在线验证、保全存证、司法举证、智能管理的一站式服务。

  签真万确如虎添翼

  目前,数字认证已为万科集团等行业大型标杆客户提供电子合同全生命周期管理服务,通过建设电子合同、电子签章管理平台,帮助这些客户在无纸化、在线化、移动化的业务创新之路上如虎添翼,加速前行。

  近日,万科统一电子签章平台“万翼签”正式上线试运行。在该项目中,数字认证对万科集团内外部的合同签署流程进行了深入调研与需求分析,完成了流程设计与开发对接。“万翼签”对所有内部用户及外部供应商的合同签署进行了流程再造,将合同盖章的场景“搬”到网上,实现简单易用的一站式签署。在确保电子合同合法、安全的前提下,“万翼签”为用户带来了提速增效、降低成本、优化管理等方面的实质性改善。

  据介绍,在引入数字认证的电子合同全生命周期管理服务后,客户切身体会到了电子合同在安全合法、便捷高效、降低成本等方面的优势。

  从行业标杆客户的实际应用情况来看,更安全、更便捷、更省心的电子合同是大势所趋。数字认证愿与更多有志于业务创新的客户一起,进一步探索与挖掘电子合同更丰富、更深入的价值点。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/01 10:44:22