当前位置:首页 >> 新闻中心

坚持成就专业,数字认证参加山西省医院信息网络大会

时间:2017-12-05 13:55   来源:市场部    点击:

  近日,由山西省医院协会主办的“2017年山西省医院信息网络大会”在太原市开幕。本次大会旨在研究探讨医疗卫生信息化在具体应用中的创新和发展,推动惠及全民的医疗卫生信息服务和智慧医疗服务,促进健康医疗大数据的应用发展,基于“互联网+”逐步转变医疗卫生服务模式。数字认证受邀参加此次大会,并与来自山西省各大医院的主管领导、信息化相关负责人等领域内知名专家及学者,针对医院信息化建设展开深入探讨。

  近年来,数字认证深耕山西市场,不断探索市场需求,推陈出新,凭借过硬的技术实力及不懈努力,成为山西省医院信息化建设的坚实后盾。此次会议期间,数字认证围绕会议主题,凭借多年信息化建设经验,发表了以“医院电子病历全流程无纸化解决方案”为切入点的演讲。演讲根据目前医院信息化情况,结合《电子病历应用管理规范(试行)》的政策热点,通过法规、案例讲述了医院开展电子认证、引入可靠电子签名的意义,充分表述电子认证在构建卫生领域信息安全可信中的重要性,得到了与会嘉宾的一致认可。

  数字认证表示,医院电子认证服务涉及数据电文的生成、传递、接收、保存、提取、鉴定各环节,涵盖电子认证专有设备提供、基础设施运营、技术产品研发、系统检测评估、专业队伍建设等方面,需要的是综合能力强、技术水平高的服务。

  作为医疗卫生领域电子签名服务专家,多年来数字认证坚持“以客户为中心”的服务理念,以客户需求为出发点,精益求精,不断推出适应医疗卫生领域信息化发展的新技术和解决方案,为进一步提升医疗信息化领域的信息安全保障能力,营造信息服务可信环境做出不懈努力。数字认证将与中国医疗信息化的发展共同进步。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/05 14:02:20