当前位置:首页 >> 新闻中心

法人一证通,让积分落户更轻松

时间:2018-04-16 14:00   来源:市场部    点击:

  北京市积分落户申报将于4月16日起正式启动,这条消息今天已被刷屏。积分落户不只是申报人需要满足各项积分指标,对用人单位也有“硬性指标”的要求,那就是:用人单位需使用“法人一证通”数字证书登录系统才能办理!

  北京市人力社保局积分落户服务中心相关负责人表示,在申报阶段开始前,用人单位应取得北京市“法人一证通”数字证书(以下简称Ukey),并在市人力社保局官网“公共服务平台用户中心”注册。

  图片来源丨新京报

  北京再一次敞开了怀抱,北京市法人一证通将在广大人民奔赴美好生活的过程中,提供坚实可信的安全保障,数字认证将全力做好技术支持,让大家在美好的数字世界中拥有更多获得感。

  温馨提示

  1.用人单位申报一证通请拨打:400-700-1900。

  2.申请人如果想提前测一测自己的分数,可以登录“北京市积分落户服务专栏”(www.bjrbj.gov.cn/jflh),使用“积分模拟计算工具”进行自测。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/08 11:26:49