当前位置:首页 >> 新闻中心

数字认证组织开展“服务首都发展,共筑安全防护林,数字认证在行动”植树活动

时间:2018-04-16 14:05   来源:市场部    点击:

  4月14日,数字认证的奋斗者们来到北京市怀柔区亿亩千田植树基地,这些平日里为网络空间的良好生态“俯首植绿”的IT人,在京城暖意正浓的春天里挥洒汗水、播种绿意。

  “前人栽树,后人乘凉”,是我们民族最宝贵的价值观之一,它不仅时刻告诫着我们绿色生态的重要性,更承载着对奋斗精神的传承与沿革。现场,数字认证副总经理张益谦谈到:“要珍惜绿水青山,像对待生命一样对待生态环境,亦如我们要不断的建设可信的数字世界,像守护家庭一样来守护网络空间的秩序。如此,我们需要持续的打拼和锻造。美好生活都是奋斗出来的!”

  数字认证副总经理张益谦代表发言

  现场,数百名数字认证员工齐心协力,挥锹铲土、扛苗植种、堆砌围堰、夯土踏实……三个一群五个一组,相互配合,像节日一样欢声笑语、热火朝天。“心往一处想,力往一处使”的工作作风在此刻得到了最好的诠释。

  众人合力,不负劳苦,一株株侧柏带着我们的美好愿景落地生根,为这春天增添了一片新绿的同时也播下了希望和幸福的种子。来年,它们定让这青山更秀、春景更俏,大家纷纷表示:能用自己的双手为首都营造防风固沙林,用爱心共筑美好绿色家园,累并快乐着!

  绿色发展永远在路上,只有不断超越的新航道,没有一劳永逸的终点站。从亲手种下一棵树并赋予它信念,到反复修改一串代码,用电子签名技术推进无纸化进程,都是数字认证人为了营造绿色空间“积跬步,至千里”的决心与行动。我们努力让信任成为绿色网络生态的基石,积极履行企业社会责任,为首都的绿水青山、可信的网络空间、人民美好生活砥砺奋进。

  数字认证植绿成果展示

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/08 11:26:49