当前位置:首页 >> 新闻中心

砥砺深耕“互联网+政务服务”,数字认证载誉前行

时间:2018-05-08 10:45   来源:市场部    点击:

  4月26日,在第三届中国信息化融合发展创新大会上,数字认证“统一认证管理系统”荣获由中国信息协会颁发的“2018年度中国信息化智慧政务最佳实践奖”。

  同日,从“首都网络安全日”活动现场再次传来喜讯,数字认证凭借“北京政务密码云服务及应用”,荣获由中国信息产业商会大数据分会、中国高科技产业化研究会信息化专业委员会颁发的“互联网+政务服务科技创新优秀企业”称号。

  自2016年国家提出加快推进“互联网+政务服务”工作要求以来,如何助力各级政府部门提升服务效率和透明度,让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵,就成为了数字认证的聚焦的关键领域之一。

  为此,数字认证潜心研发,以先进的技术与思维,推出了一系列以密码技术为核心的“互联网+政务服务”安全解决方案。

“统一认证管理系统”、“北京政务密码云服务及应用”它们究竟是什么?

  此次获奖的“统一认证管理系统”,可有效解决“互联网+政务服务”环境下用户身份的统一管理问题,帮助各级政府实现政务服务的“一号申请、一窗受理、一网通办”。“北京政务密码云服务及应用”则面向北京政务云提供密码云服务,充分显示了数字认证为政务信息系统“上云”提供坚实安全保障的业务能力。

  此次获奖,是数字认证在“互联网+政务服务”领域砥砺深耕的成果积累,是业界人士对数字认证企业实力的最佳认可,也是对数字认证的最好激励。未来,数字认证将在国家“互联网+政务服务”的框架下,全力做好信息安全基础设施,通过创新的力量,与各级政府共同促进“互联网+政务服务”的稳健发展,让企业与群众拥有更多获得感。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/08 11:26:49