当前位置:首页 >> 新闻中心

数字认证获深交所信息披露A级评价,企业规范运营受肯定

时间:2018-07-05 11:35   来源:市场部    点击:

  深圳证券交易所于7月1日发布了《关于创业板上市公司2017年度信息披露考核结果的通报》(以下简称《通报》),北京数字认证股份有限公司(以下简称“数字认证”,股票代码:300579)获得最高级别A级评价。

  根据《深圳证券交易所上市公司信息披露工作考核办法(2017年修订)》(以下简称:《办法》),上市公司信息披露工作考核期间为上年5月1日至当年4月30日,考核结果主要依据上市公司信息披露质量,同时结合上市公司运作规范程度、对投资者权益保护程度等因素,从高到低划分为A、B、C、D 四个等级。

  深交所发布的2017年度考核结果显示,参与考核的710家创业板上市公司中,考核结果为A的公司116家,占参加考核上市公司总数的16.34%,而本次参评的710家企业中,属于北京辖区的有96家企业,其中获A级考评的仅为17家。

  数字认证自2016年上市以来,高度重视企业经营规范性和信息披露的重要性,始终紧跟相关政策法规的指引,自觉接受监管部门的管理,严格按照相关法律法规做好信息披露工作。本次数字认证公司获好评,体现出了公司和相关信息披露主体在运作规范程度、信息披露质量等方面得到监管部门的充分肯定。 

  随着国家和民众对网络安全的认识与关切日益加深,数字认证更加注重披露包含定期报告在内的可能影响投资者决策的信息,让投资者清晰地感受到基于密码技术的安全服务为经济社会带来的活力,并最终作用于项目成功交付,实现企业利润的增长。数字认证在相关部门监管下,致力于收获与投资者的双赢,为证券市场的健康有序运行做出积极贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/05 15:00:09