当前位置:首页 >> 新闻中心

安全强驱动,数字新生态:数字认证应邀出席中国互联网安全领袖峰会P16论坛

时间:2018-08-30 17:36   来源:市场部    点击:

  8月28日,第四届中国互联网安全领袖峰会基础设施安全领袖论坛(简称:P16论坛)顺利召开,数字认证、天融信、卫士通、启明星辰、立思辰、美亚柏科、拓尔思、蓝盾、任子行、北信源、绿盟科技、飞天诚信、中孚信息、格尔软件、深信服等16家信息安全上市企业领军人,共同围绕全新环境和形势下网络安全的产业格局、产业资本、技术战略三大维度,畅谈数字时代国家网络基础安全,为互联网产业安全出谋献策。

  数字认证公司总经理林雪焰全程出席,从宏观政策到微观技术,与参会企业共同探讨在新时代新格局网安产业的重大契机下,如何推进网络可信身份战略,实现自主可控,做好关键领域基础设施保护,共建可信任的网络空间。

  林雪焰表示,信任是社会生活的基石,在“数字经济”飞速发展的时代形势下,信任是数字时代新生态的主题。如何在数字世界的互动中建立信任,是数字认证和与会企业的重要课题。数字认证多年来积极探索,不仅推动信任融入业务,同时聚焦业务融合,提供完整的数字化交付。

  数字认证作为腾讯云的安全合作伙伴,依据《网络安全法》中提出的“实施网络可信身份战略”,面向网络空间主体,整合各方资源,共建可信任的网络空间,形成优良的网络秩序,坚决维护网络用户权益,保障各类网络业务的可靠、健康开展。

  林雪焰表示,构建可信网络空间作为国家战略,带来了产业发展契机。数字认证希望能与各位同行一起携手,紧密合作,资源共享,优势互补,创新服务,共同推动我国网络信任服务能力的提升。

  会上,P16领袖俱乐部(上市企业协作共同体)正式成立,与会的上市安全企业领导人共同确认倡议书,共同着眼于产业联动和国家基础设施安全的体系性建设。

  安全强驱动,数字新生态。数字认证将持续发力网络安全研究和网络信任体系建设,为数字中国和人民的美好生活建设可信任的网络空间。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/05 11:17:06