可信身份解决方案

  近年来,伴随着互联网和信息技术的发展,传统的金融、商务、政务模式正在向互联网转移,诸多的互联网应用如网上银行、电子商务、电子政务等日益普及。由于在虚拟世界中网络使用者匿名的特点,每个人都可以通过一定的手段冒用他人身份实施非法操作和网上交易,从而对系统或合法用户造成危害。因此,网络环境中人、机构、设备等真实身份的认证对于网络安全、信息安全、系统安全至关重要。

  可信身份是网络空间建立信任的基础,强身份认证是可信身份的解决之道,数字证书是可靠的强认证方式。北京数字认证股份有限公司针对不同的业务场景与环境、不同的用户对强身份认证的诉求,提供满足各类业务场景的强身份认证产品和解决方案。

 

 

 

 

  北京数字认证股份有限公司的可信身份解决方案,基于公钥密码学的强身份认证技术,现已为网上银行、网上证券、网上保险、电子政务、网上交税、网上工商等各行业、多领域的网上办公、交易系统提供完备的安全服务。

 

相关行业解决方案>>

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/06/28 15:02:15