数字认证公司参加冰壶秋月迎冬奥——“月光如水”慰问冬奥建设者中秋晚会
分享:
返回列表

为慰问冬奥建设者,助力“精彩非凡卓越”冬奥会的顺利开展,9月21日,数字认证受邀参加了冰壶秋月迎冬奥——“月光如水”慰问冬奥建设者中秋晚会,与国家游泳中心、国家速滑馆、国家体育场、首都信息等兄弟单位共度中秋佳节,公司党总支书记、董事长詹榜华、总经理林雪焰、安信天行公司总经理翟建军以及员工代表等27人参加了晚会。

图片9.png

此次中秋晚会在国家游泳中心(水立方)举行,以冰壶秋月和水立方月光如水特展烘托中华民族中秋佳节的团圆氛围,弘扬冬奥筹备人员、冬奥建设者的无私奉献精神。作为冬奥会网络安全保障团队之一,数字认证也带来了精彩表演,子公司安信天行的员工现场带来《中秋赋》诗词朗诵节目,慷慨激昂与抑扬顿挫间,诵出了属于数字认证人的精气神与自信,为晚会增添一抹温暖团圆的色彩。

图片10.png

作为智慧冬奥建设推动者,数字认证一直不遗余力,通过专业化的安全服务,协助冬奥组委建立起与冬奥工程相适应的安全技术保障措施,为冬奥组委各项业务正常开展提供可靠、全面的安全技术保障。

图片12.png

面对即将到来的2022年冬奥会,数字认证将坚守在网络安全保障工作一线,坚决落实“一刻也不能停、一步也不能错、一天也误不起”的指示精神,贯彻“绿色办奥、共享办奥、开放办奥、廉洁办奥”理念,展现独属于数字认证人的精气神,为冬奥建设全力护航。

上一篇数字认证公司工会举办“悦走,悦安全”健步... 返回列表 下一篇数字认证开展党总支书记深入基层支部讲党课...